您当前的位置:首页 > 体育 > CBA

广厦昨日重新集结备战新赛季 张永鹏收到了迟到的祝福

2014-04-22 10:08:22 来源: 青年时报  作者: 点击数:
摘要:张永鹏和女友。 时报讯 NBA季后赛正在如火如荼地进行着,而在CBA总决赛落幕之后,各支球队也陆续从马放南山的状态切换到厉兵秣马的节奏,备战新赛季。昨天,是浙江广厦男篮重新集结的第一天,中锋张永鹏意外成了全队的大忙人,原来,一则有关他求婚成功的消息让 二宝 昨天疲于应付纷至沓来的祝福,但张永鹏却告

广厦昨日重新集结备战新赛季 张永鹏收到了
张永鹏和女友。

时报讯 NBA季后赛正在如火如荼地进行着,而在CBA总决赛落幕之后,各支球队也陆续从马放南山的状态切换到厉兵秣马的节奏,备战新赛季。

昨天,是浙江广厦男篮重新集结的第一天,中锋张永鹏意外成了全队的大忙人,原来,一则有关他求婚成功的消息让“二宝”昨天疲于应付纷至沓来的祝福,但张永鹏却告诉记者,这其实是一个乌龙,求婚这件事,他早在去年就已经给办了。

求婚事件纯属乌龙张永鹏低调求勿扰

每一个CBA休赛期都会有很多球员“脱单”,因为一条微博,广厦中锋张永鹏就陷入了幸福的“烦恼”。昨天凌晨,微博认证为浙江广电集团FM104.5女主播的管晗晗发微博晒幸福,图片上清晰的五个字“张永鹏太太”以及一旁的埃菲尔铁塔模型和一枚闪闪发亮的大钻戒,让“二宝”求婚成功成为了昨天球迷们热议的话题。

事实上,不光是球迷,就连队友都纷纷向张永鹏送去祝福,“二宝”也成了昨天训练中的第一红人。不过对于突如其来的祝福,二宝却有点蒙了。“这都是什么时候的事啊,怎么现在被扒出来了?这事来得太突然了,我都不知道该怎么跟你说。而且微博上也没有求婚两个字,怎么就推算出来是求婚成功呢?”对于“被结婚”,张永鹏有些无奈。

张永鹏告诉记者,他和女朋友其实早在两年前就已经认识并开始交往,张永鹏称他们是自然走到一起的,求婚也在去年夏天就已经完成。“这件事纯属误会,我们就想平平淡淡,不想让太多人知道。结果现在网上一传,所有队友都知道了,都以为我昨天求婚了,今天训练的时候还跑来祝福我,搞得我也摸不着头脑。本来我是很低调的人,现在传成这样了,哎。”一贯低调的张永鹏表示,新赛季训练已经开始,希望自己能够集中精力在训练中,不想被场外的因素影响。

球队吹响集结号广厦厉兵秣马新赛季

上赛季,浙江广厦男篮在七冠教头李春江的带领下以第五名结束赛季,尤其是队内10名90后球员的成长,让杭州球迷眼前一亮,也对广厦新赛季的表现有了更多期待。

昨天,广厦结束了短暂的假期(不包括外援),重新在天都城训练基地集结。除了参加国家队集训的王子瑞和三名代表广厦青年队在外比赛的球员外,包括因膝伤无缘国家队集训的王征在内的大部分球员均已归队。至于备受球迷关心的林志杰,目前仍在台湾养伤,什么时候归队,还要看他的恢复状况。

据广厦俱乐部总经理刘全胜透露,昨天是全队集结的第一天,队员在李春江的带领下还是以恢复为主。“球员们刚结束假期,今天才开始集结训练,所以训练强度不是很大,还是提高球员个人能力以及队伍技战术水平。”据悉,接下来,广厦还将于7月或8月前往海外进行为期六周到七周的拉练。

值得一提的是,自从上赛季结束后,广厦就开启了和小外援吉布森以及林志杰的续约谈判,两人也都表示希望能够继续留队效力,至于大外援克里斯·约翰逊,虽然也表达了留队的意愿,俱乐部也表示过续约的态度,但相比上赛季发挥出色的吉布森,约翰逊的变数显然要更大些。

热门评论
我来说说
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


热门推荐
返回顶部