您当前的位置:首页 > 艺术 > 摄影沙龙

NASA公布2016年度最佳照片 美轮美奂

2016-12-15 12:02:26 来源: 作者: 点击数:
摘要:2016年12月13日报道,美国国家航空航天局(NASA)发布年度最佳照片,从浩瀚宇宙到地球表面,从喷射升空的火箭到被黑洞吞噬的星球,从英国宇航员Tim Peake及火星车的自拍到极地冰

2016年12月13日报道,美国国家航空航天局(NASA)发布年度最佳照片,从浩瀚宇宙到地球表面,从喷射升空的火箭到被黑洞吞噬的星球,从英国宇航员Tim Peake及火星车的自拍到极地冰的航空测量,从肯尼迪航天中心的航天器装配大楼到国际空间站穹顶舱玻璃窗中的美国国旗,每一幅画面都让人叹为观止。图为国际空间站宇航员看到的夜晚。

图为国际空间站穹顶舱玻璃窗中的美国国旗。

图为国际空间站宇航员从太空拍摄的加拿大极光。

图为一颗星球的物质被超级黑洞吞噬。

图为哈勃望远镜所拍摄的红蜘蛛星云。

图为国际空间站宇航员拍摄的星轨图片。

图为欧洲航天局宇航员Tim Peake在太空行走时与地球拍的自拍。

图为在NASA太空发射系统液氢贮箱里工作的电焊工。

热门评论
我来说说
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


热门推荐
资讯图片
返回顶部