您当前的位置:首页 > 留学 > 移民动向

2015年中国人获匈牙利居留最多 占新移民总数20%

2016-11-05 09:53:53 来源: 作者: 点击数:
摘要:   中国侨网11月4日电 据匈牙利《联合报》报道,匈牙利通讯社(MTI)援引欧盟统计局的数据称,“2015年,欧盟成员国总共向第三国(非欧盟国家)公民发放了260万个居留许可,比上年同期增加了12.1%(多发放了28万个)。”  “2

  中国侨网11月4日电 据匈牙利《联合报》报道,匈牙利通讯社(MTI)援引欧盟统计局的数据称,“2015年,欧盟成员国总共向第三国(非欧盟国家)公民发放了260万个居留许可,比上年同期增加了12.1%(多发放了28万个)。”

  “2015年,乌克兰公民得到的欧盟居留许可数量仍然是最多的(50万,占欧盟发放总数的19.2%),其后依次是美国(26.2万)、中国(16.7万)、印度(13.6万)、叙利亚(10.4万)。欧盟发放给以上五个国家公民的许可数量占发放总量的45%”。

  2015年,匈牙利发放给第三国公民的居留许可数量为20,700。由于匈牙利特别国债移民项目的普及,中国公民得到的匈牙利居留许可最多。发放给中国人的许可数量超过了发放总量的20%。

  由于农业领域的劳动力短缺,今年发放给乌克兰公民的许可数量也显著增长(占发放总量的8.1%)。

热门评论
我来说说
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


热门推荐
最新文章
资讯图片
热点视频
返回顶部