您当前的位置:首页 > 留学 > 移民动向

新西兰移民新规即将出台 托福成绩可为考核标准

2016-11-05 09:53:54 来源: 作者: 点击数:
摘要:   中国侨网11月4日电 据新西兰天维网援引voxy报道,最新消息称,从今年11月21日开始,新西兰移民局将接受新托福(TOEFL iBT)考试成绩作为申请技术移民类别居民签证的语言考核标准。  目前,新西兰移民局在审批技术移民

  中国侨网11月4日电 据新西兰天维网援引voxy报道,最新消息称,从今年11月21日开始,新西兰移民局将接受新托福(TOEFL iBT)考试成绩作为申请技术移民类别居民签证的语言考核标准。

  目前,新西兰移民局在审批技术移民类别居民签证申请时只接受雅思成绩。而从11月21日开始,托福成绩也能作为一些签证申请的语言证明。

  托福是由美国教育测验服务社举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文音译为“托福”。 新托福听、说、读、写各部分满分30分,共计120分,考试均在电脑上操作。至今为止,美国和加拿大共有2300多所院校规定,凡是外国学生申请到该校入学学习的,必须提供T0EFL,GRE,GMAT或TSE的某一项或两项标准化考试证明。实际上,目前全球130个国家,超过9000所大学或学习机构都接受托福成绩。

  从今年4月起,新西兰UCOL理工学院成为了新托福的一个考试点。除了UCOL外,目前奥克兰和但尼丁也有托福考点。据UCOL称,学院接受学生提供的托福成绩,学生凭借该成绩可以申请UCOL的任何专业。

  UCOL的代理校长Bridget Percy称,新西兰移民局接受托福成绩是一个好消息。越来越多人会参加托福考试。最近,来自惠灵顿和新普利茅斯参加托福考试的人较多,他们考试的目的都是移民。另外也有些考生是为了申请学校。

  目前,UCOL有11名工作人员已经接受培训,成为了托福考试中心的管理员。

热门评论
我来说说
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


热门推荐
最新文章
资讯图片
热点视频
返回顶部