您当前的位置:首页 > 留学 > 移民动向

12月移民排期新鲜出炉!递件排期再现原地踏步

2017-11-15 19:50:43 来源: 作者: 点击数:
摘要:来自美国的报道:美国国务院(DOS)星期一公布12月移民排期签证公告,“递交申请排期”方面,港澳台及中国大陆出生申请人的亲属移民及职业移民排期都没有变动。而亲属移民及职业移民

来自美国的报道:美国国务院(DOS)星期一公布12月移民排期签证公告,“递交申请排期”方面,港澳台及中国大陆出生申请人的亲属移民及职业移民排期都没有变动。而亲属移民及职业移民的“绿卡批准排期”则有小幅前进。

“绿卡批准排期”的亲属移民,港澳台及大陆出生申请人同步小幅前进,其中F−2A类(永久居民的配偶和未成年子女)前进最多,为1个月7天。

”绿卡批准排期”的职业移民,港澳台申请人的所有类别都有名额,大陆出生申请人的排期小幅前进,第三优先非技术劳工类别前进幅度最大,为3个月。

绿卡批准排期:


亲属移民▼

12月移民排期新鲜出炉!递件排期再现原地踏步_图1-1


职业移民▼


12月移民排期新鲜出炉!递件排期再现原地踏步_图1-2


递交申请排期


亲属移民▼

12月移民排期新鲜出炉!递件排期再现原地踏步_图1-3


职业移民▼

12月移民排期新鲜出炉!递件排期再现原地踏步_图1-4


热门评论
我来说说
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


热门推荐
返回顶部