您当前的位置:首页 > 留学 > 出国留学

应英国签证移民局要求 上海重庆广州增设雅思考点

2016-11-05 09:59:57 来源: 作者: 点击数:
摘要:   本报讯(魏霈侃)近日,为满足英国签证与移民局(UKVI)的要求,英国文化教育协会在北京宣布,将在上海、重庆、广州增设用于英国签证及移民的雅思考试学术类机考考点。至此,中国大陆地区目前有了4个可提供用于英国签证及

  本报讯(魏霈侃)近日,为满足英国签证与移民局(UKVI)的要求,英国文化教育协会在北京宣布,将在上海、重庆、广州增设用于英国签证及移民的雅思考试学术类机考考点。至此,中国大陆地区目前有了4个可提供用于英国签证及移民的雅思考试学术类机考模式考点。今后,英国文化教育协会也将谨慎且缓慢地推进雅思机考服务。

  据了解,用于英国签证及移民的雅思考试学术类机考的考试内容、评分标准、难度等级、考试安全设置、院校机构认可度等方面均与现行的纸笔模式完全一致,且不会对现有雅思考试纸笔模式的考试日期及考位容量造成任何影响,考生也将收到同样的成绩单。同时,雅思特有的“人人对话”口语考试模式仍将保留,以保证考生在最真实自然的交流状态下发挥最佳水平。(魏霈侃)

热门评论
我来说说
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


热门推荐
最新文章
资讯图片
热点视频
返回顶部