您当前的位置:首页 > 留学 > 求学指南

马来西亚吉隆坡光汉华小将举办爱华教义演募款

2016-11-05 10:50:03 来源: 作者: 点击数:
摘要:   中国侨网9月29日电 据马来西亚《星洲日报》报道,由吉隆坡光汉华小举办的爱华教义演,将于11月举行,以筹募50万令吉,用作学校的供电及维修软硬体设备基金。  光汉华小呼吁社会各界人士踊跃捐款,让该校早日达成目标。

  中国侨网9月29日电 据马来西亚《星洲日报》报道,由吉隆坡光汉华小举办的爱华教义演,将于11月举行,以筹募50万令吉,用作学校的供电及维修软硬体设备基金。

  光汉华小呼吁社会各界人士踊跃捐款,让该校早日达成目标。

  建校于1909年的光汉华小,迄今已有逾百年的历史。由于供电不足,无法安装冷气,炎热天气时,学生们都像在烤炉里上课。有鉴于此,校方当务之急是建立一个电房,并提升软硬体设备。

热门评论
我来说说
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


热门推荐
最新文章
资讯图片
热点视频
返回顶部