您当前的位置:首页 > 留学 > 求学指南

大马仁嘉隆华小综合大楼落成 获村民热心捐款

2016-11-05 10:50:03 来源: 作者: 点击数:
摘要:   中国侨网9月28日电 据马来西亚《星洲日报》报道,近日,马来西亚仁嘉隆华小颜林明珠综合大楼落成,董事长郑联荣指出,该成果归功于全村人,当地每6户人家便有1户捐款,还有人把“老本”也捐了出来。  他说:“感谢大家出钱

  中国侨网9月28日电 据马来西亚《星洲日报》报道,近日,马来西亚仁嘉隆华小颜林明珠综合大楼落成,董事长郑联荣指出,该成果归功于全村人,当地每6户人家便有1户捐款,还有人把“老本”也捐了出来。

  他说:“感谢大家出钱出力,无论是村内村外的人士,都对仁小充满热心与爱护。”

  “在大楼筹款中,获捐总额逾740万令吉,村内4000户中,至少600户捐款,其中捐款逾万令吉者超过180人,可见大家为了教育拼了‘老本’。”

  他说,从第一期、第二期到第三期的综合大楼,大家一次又一次的把仁小建到最完善,让学生能有更舒适的环境,希望他们能因此获得更好的成绩。

热门评论
我来说说
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


热门推荐
最新文章
资讯图片
热点视频
返回顶部