您当前的位置:首页 > 留学 > 求学指南

温州市外侨办电贺荷兰温籍华校创办35周年

2016-11-05 10:50:05 来源: 作者: 点击数:
摘要:   中国侨网9月28日电 据温州市外侨办网站消息,在荷兰乌特勒支中文学校创办35周年之际,温州市外侨办日前向该校发去贺电,对该校以弘扬中华文化为己任,真正成为海外华文教育的一面旗帜表示祝贺。  据悉,荷兰乌特勒支中

  中国侨网9月28日电 据温州市外侨办网站消息,在荷兰乌特勒支中文学校创办35周年之际,温州市外侨办日前向该校发去贺电,对该校以弘扬中华文化为己任,真正成为海外华文教育的一面旗帜表示祝贺。

  据悉,荷兰乌特勒支中文学校由温籍旅荷侨领胡志光、林太松、胡季普等,于1981年发起创办。该校创办以来,历经各届校董会的不懈努力,家长们积极配合及宣传,还有丰富海外中文教学经验的优秀教师热心奉献,根据学生的实际情况,采取灵活的教学方法,因人施教,使学校的声誉日渐提高。学校也得到荷兰乌特勒支省政府和荷兰教育部门大力支持,成长为荷兰中部地区规模最大,师资最雄厚的中文学校。

  2009年10月,国务院侨办和中国海外交流协会,授予荷兰乌特勒支中文学校“华文教育示范学校”称号。(刘时敏)

热门评论
我来说说
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


热门推荐
最新文章
资讯图片
热点视频
返回顶部